四季の會は 単発のお稽古ではなく 継続の教室です。
・日時 毎月1回 第2水曜、第3・水曜、金曜、土曜
2019年度は4月・7月・10月・12月・2月の5回にさせていただきます。
・時間 午前10時~14時前後
・入会費 3000円
・受講料 6000円 12月はお節のため 7000円
やむを得ず単発参加の場合 受講料+1000円となります。
尚 初めての方は入会費不要のお試し参加コースをお願いしております。
※四季の會クラス、キャンセルについてのお願い
欠席される場合は、できるだけ早く御連絡頂きますようお願い致します。
御都合が合えば振り替えも可能です。出来るだけ振り替えをお願い致します。
※長期の欠席の場合は、1カ月前までに御連絡下さい。
5日前からの御連絡で欠席される場合は、全額頂きます。
尚、早めにお申し出頂いている欠席の場合は、席料として2000円頂きレシピを
お渡しし、詳しく御説明致します。
御満足頂ける教室を第一に考え運営しておりますので、何卒宜しくお願い致します。
※お申込みはこちらから
旬の素材を使い、米の研ぎ方・出し汁のとり方など、和食の基本となることをお伝えしています。
設えもお楽しみいただきます。
・日時 毎月1回 第2・木曜、金曜、土曜、日曜
・時間 午前10時~13時半前後
・入会費 なし
・受講料 各回5000円 12月はお節のため 6000円
・全6回コース(1回の人数は6名まで)
※基礎クラス、キャンセルについてのお願い
欠席される場合は、できるだけ早く御連絡頂きますようお願い致します。
御都合が合えば振り替えも可能です。
※長期の欠席の場合は、1カ月前までに御連絡下さい。
5日前からの御連絡で欠席される場合は、全額頂きます。
尚、早めにお申し出頂いている欠席の場合は、席料として2000円頂きレシピを
お渡しし、詳しく御説明致します。
御満足頂ける教室を第一に考え運営しておりますので、何卒宜しくお願い致します。
受講は随時受け付けます。こちらから
米の洗い方 出汁のとり方 調理器具の使い方
食材の選び方 切り方 器の事 等々 細かいことをお伝えしてまいります。
・日時 毎月1回 第3日曜
・時間 午前10時~13時半前後
・入会費 なし
・受講料 各回5000円 12月はお節のため 6000円
・全6回コース(定員4名)
※入門クラス、キャンセルについてのお願い
欠席される場合は、できるだけ早く御連絡頂きますようお願い致します。
御都合が合えば振り替えも可能です。
※長期の欠席の場合は、1カ月前までに御連絡下さい。
5日前からの御連絡で欠席される場合は、全額頂きます。
尚、早めにお申し出頂いている欠席の場合は、席料として2000円頂きレシピを
お渡しし、詳しく御説明致します。
御満足頂ける教室を第一に考え運営しておりますので、何卒宜しくお願い致します。
受講は随時受け付けます。こちらから